「混血美模」昆凌客串富家女 大餅臉曝光冤:角度問題
ETtoday – 2013年5月10日週五 台北標準時間上午12:01
記者吳玫穎/台北報導
小天王周杰倫的緋聞女友昆凌日前剛從美國遊學回來,就遭平面媒體直擊整個人圓一圈,昔日的瓜子臉也明顯發福變大餅臉。這次她在偶像劇《PMAM》客串富家女一角,雖敬業地為戲減重,不過經紀人也不忘強調之前拍到的圓臉只是角度問題,本人真的沒胖這麼多。
混血美模昆凌在中天《PMAM》飾演一位貴婦的女兒,果然讓她就如同小公主一般,惹人呵護。雖然總共只有短短兩句台詞,但昆凌還用心研究了導演的取景角度,她說:「在國外遊學主要專攻幕後製作,所以對表演幫助不大,但我發現在拍戲時,導演鏡頭怎麼放,幕後如何安排,我都很清楚,可以讓我很輕鬆地融入鏡頭。」
劇組表示,當初會找上昆凌客串,是昆凌的外型相當適合演公主,以及具有話題性,也沒想到她很「阿莎力」,一口答應演出。
而昆凌從美國回來後,未來將把重心放在戲劇上,她說:「我希望多參與戲劇演出,任何角色都想嘗試。」20歲的她也透露不排除想挑戰幕前、幕後的工作,充分展現對演藝事業的企圖心。

ivip小隊長 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()