中職啦啦隊火辣出擊 養眼比基尼洩乳波
ETtoday – 2013年5月9日週四 台北標準時間上午12:02
看相片
義大犀牛隊x犀睛女孩(左至右)Grace、騷寶寶、歐妮、綺綺。(圖/FHM)
記者黃子瑋/台北報導
今年中華職棒風潮再度回溫,除了球員們的精彩表現外,場邊熱情加油的啦啦隊也成吸睛焦點,甚至引起國內外媒體爭相報導。每隊性感火辣的加油女郎,各具特色,日前一同登上知名男性雜誌,展現曼妙身材。不過被問到現任中華職棒會長是誰?只有統一獅隊UNI-Girls答對,其他美女一聽到問題就傻眼。
中職啦啦隊除了比身材還要比舞藝,義大犀牛隊犀睛女孩自認舞技勝過其他隊,因為每天連練3小時;穿著上,吸睛女孩也超敢穿,有意效仿國外女生,在服裝上盡情發揮。不過,統一獅球員張泰山就曾在臉書上表示,自己有兩個小孩,啦啦隊員的服裝若太性感,動作挑逗,自己都不知道到底要不要帶小孩去看棒球。
另外,兄弟象隊young女孩拍攝《FHM》當天,每個人都紮起雙馬尾,就像小像耳朵一般,呈現青春活力感覺。而young女孩們坦言,最喜歡球衣打扮,笑說:「因為可以不用露肚子,不用擔心吃太多小腹被看到。」
http://tw.sports.yahoo.com/news/%E4%B8%AD%E8%81%B7%E5%95%A6%E5%95%A6%E9%9A%8A%E7%81%AB%E8%BE%A3%E5%87%BA%E6%93%8A-%E9%A4%8A%E7%9C%BC%E6%AF%94%E5%9F%BA%E5%B0%BC%E6%B4%A9%E4%B9%B3%E6%B3%A2-160200322.html
中職回溫 啦啦隊要更專業
-字
+字
民視 – 2013年5月9日 下午8:15
中華職棒新球季熱度回溫,除了比賽本身之外,掀起一波啦啦隊風潮,四個球團先後徵召辣妹組合,成為場邊話題焦點。
不過日前體育署接獲球迷投訴,表示啦啦隊員們穿著和動作太火辣,模糊了比賽焦點,其實,包括美國職籃NBA或是日韓職棒,都有相當嚴謹專業的啦啦隊,他們和中職各隊的啦啦有什麼不同,來看我們的深入報導。
穿著清涼,肢體動感的啦啦隊表演,搭上台灣職棒回溫的順風車,四個球團都組成辣妹啦啦隊,成了炒熱場邊氣氛的重要元素。
令人臉紅心跳的表演,場場都有,四隊啦啦隊人馬,互別苗頭,劑量越下越猛,只不過扭腰擺臀加上事業線,惹來球迷向體育署投訴,說是「模糊焦點」,教壞小孩大小,各球團則是紛紛澄清,認為女孩兒們,自有分寸。
那麼就讓咱們先來看美國職籃NBA的啦啦隊,組成隊員不一定要年輕火辣,30幾歲的熟女大有人在,重點表演訓練直逼運動員等級,舞蹈動作到點到位,沒別的,就是專業,再來看聞名全球的美式足球聯盟NFL,達拉斯牛仔啦啦隊DCC,就是專業中的專業。
如此這般的水平,簡直得用「極限」來形容,國內熱情洋溢的啦啦隊女孩,不妨以此為楷模標竿,在場上,秀出更專業的真功夫,來和專業的職業運動相輔相成,相得益彰。
http://tw.news.yahoo.com/%E4%B8%AD%E8%81%B7%E5%9B%9E%E6%BA%AB-%E5%95%A6%E5%95%A6%E9%9A%8A%E8%A6%81%E6%9B%B4%E5%B0%88%E6%A5%AD-121510268.html

 

ivip小隊長 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()