最強九頭身美女出輯 Bingirls冰果甜心辣翻天
-字
+字
NOWnews – 2013年5月10日 上午12:09
記者林士傑/台北報導

白冰冰轉戰當經紀人,砸下千萬打造少女團體「Bingirls冰果甜心」,成員古麗君、田硯心和齊婕平均年齡20歲、身高170公分。三人於成軍前接受密訓將近一年多,讓「媽媽」白冰冰直呼陣痛期太長又辛苦,幸好成果讓她很滿意,直誇她們是最強九頭身美少女團體!
「冰果甜心」由哈佛高材生田硯心、伊林模特兒選拔出身的古麗君及綜藝節目常客齊婕組成,三人從簽約到去年九月成軍魔鬼訓練超過一年,師資包含謝金燕的舞蹈老師林佳慧、大導演伍宗德等,陣容堅強。除找名師訓練,白冰冰還校長兼撞鐘,親自下海教課,她說:「我會定期驗收,表現好就帶她們吃大餐,若不好只給三次機會,都不合格就開罵,還會禁假一天讓她們自我訓練!」
首次當經紀人的白冰冰對處女作格外重視,在冰果甜心身上海砸超過千萬台幣,她苦笑說:「錢都從自己口袋掏出來,從待產到出生的感覺酸甜苦辣,所幸投資成果令人滿意!」由於三位成員都是腿長100公分的九頭身美女,讓白冰冰信心十足直呼冰果甜心絕對是台灣史上最強的九頭身美少女,接著還開玩笑說:「歹竹也能出好筍啦!」
成軍半年的「Bingirls冰果甜心」跟著白冰冰勤跑活動,快速累積人氣,雖然首張同名EP【冰果甜心】於17日才發行,但近日已創下預購9000張的好成績,白冰冰說:「冰果甜心有好人氣,多虧許多朋友支持,讓她們還沒發片就傳出銷售捷報,可說是才踏出第一步就有好的開始!」
http://tw.news.yahoo.com/%E6%9C%80%E5%BC%B7%E4%B9%9D%E9%A0%AD%E8%BA%AB%E7%BE%8E%E5%A5%B3%E5%87%BA%E8%BC%AF-bingirls%E5%86%B0%E6%9E%9C%E7%94%9C%E5%BF%83%E8%BE%A3%E7%BF%BB%E5%A4%A9-160943756.html
白冰冰捧冰果甜心 自嘲截長補短
-字
+字
作者: (吳禮強) | 中時電子報 – 2013年5月10日 上午5:30
中國時報【(吳禮強)】
繼于美人後,主持大姊白冰冰也當起經紀人,力捧平均身高170公分的「冰果甜心」(Bingirls),148公分的她望著3位腿長100公分的美少女自嘲:「她們的9頭身,彌補我矮仔冬瓜五短身材的缺憾。」團員之一的田硯心還在哈佛大學景觀設計研究所攻讀碩士,還會長笛、鋼琴、古箏的樂器,是白冰冰決定簽下、組成女團力捧的原因。
http://tw.news.yahoo.com/%E7%99%BD%E5%86%B0%E5%86%B0%E6%8D%A7%E5%86%B0%E6%9E%9C%E7%94%9C%E5%BF%83-%E8%87%AA%E5%98%B2%E6%88%AA%E9%95%B7%E8%A3%9C%E7%9F%AD-213000527.html

ivip小隊長 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()