警匪聯手飆車 馮迪索6度"玩命"!

2013/05/11 18:58 綜合報導     地區:台北市報導
字級

 

 

 

 

 

 

 

  動作電影玩命關頭6即將上映,這次由馮迪索、保羅沃克和巨石強森、三大巨星領銜主演,片中、馮迪索索飾演的唐老大、也再次跟探員、巨石強森合作,聯手揪出國際犯罪集團、帶您先睹為快。

  動作電影〈玩命關頭6〉22號即將在台上映,電影中,當然少不了豪華超跑大會師的經典場面,台導演林詣彬更將許多精采動作場面移師歐洲拍攝。〈玩命關頭6〉這次由馮迪索、保羅沃克和巨石強森三大巨星領銜主演。

  片中馮迪索索飾演的唐老大將再次與探員巨石強森合作,攜手揪出國際犯罪集團。好萊塢動作強片〈玩命關頭6〉,即將在台上映,緊張刺激的飆車特技,更精采的動作場面,再度挑戰觀眾的腎上腺素,電影中,一向水火不容的唐老大與警探哈柏,為了揪出國際犯罪組織,決定攜手合作,逮捕幕後主使者,卻意外發現,這個危險組織的副手,竟是唐老大死去的情人莉蒂。

 

  馮迪索巨石強森〈玩命關頭6〉,這次再度由台導演林詣彬執導,他也為這次電影,設計出史上最高難度的動作戲,更將整組玩命團隊,移師歐洲取景,在倫敦舉行的全球首映會,帥氣超跑一字排開,吸引大家目光,片中飾演唐老大的馮迪索,身著帥氣西裝出席,擁有超高人氣的他,影迷搶著合影,玩命關頭6,這次再度由原班人馬演出,除了爆破和飆車戲碼,更加入了直升機和坦克車,視覺效果更加震撼,電影上映後,死忠影迷們,釋必能大飽眼福。
http://news.cts.com.tw/cts/entertain/201305/201305111241735.html
A咖又一枚!傑森史塔森確定參演《玩命關頭7》
-字
+字
ETtoday – 2013年5月9日 上午11:55
記者盧怡秀/綜合報導
《玩命關頭6》將在22日在台上映,續集《玩命關頭7》的消息就已經曝光不少,包含台裔導演林詣彬將不再執導外,日前電影在倫敦舉行首映時,在片中飾演「莉蒂」的女星蜜雪兒羅德葛茲(Michelle Rodriguez)驚爆英國硬漢男星傑森史塔森將加入第7集的演出。


傑森史塔森、尚克勞德范達美與杜夫朗格三人宣傳《浴血任務2》。(圖/Catchplay)
《玩命關頭》系列至今都是原班人馬演出,成功讓影迷心甘情願持續掏錢進戲院力挺,但近一個月來一直有傳言傑森史塔森要加入演出,日前《玩命關頭6》在倫敦舉辦首映會時,女星蜜雪兒羅德葛茲(Michelle Rodriguez)就意外證實了這訊息,她告訴《Desde Hollywood》網站「當你看到傑森史塔森、馮迪索、巨石強森3人齊聚一堂時,你就知道他們一定會合作!」更興奮說「真的要感謝環球影業把他們湊在一起!」
只是《玩命關頭7》也確定將不會由台裔導演林詣彬執導,而是找來《奪魂鋸》導演溫子仁(James Wan)接手。演員馮迪索更將兼任第7集製片,他先前就透露電影將會在2014年7月11日上映,還放話說「這將會是玩命關頭系列來最大、最過癮的一集!」
http://tw.news.yahoo.com/%E5%92%96%E5%8F%88-%E6%9E%9A-%E5%82%91%E6%A3%AE%E5%8F%B2%E5%A1%94%E6%A3%AE%E7%A2%BA%E5%AE%9A%E5%8F%83%E6%BC%94-%E7%8E%A9%E5%91%BD%E9%97%9C%E9%A0%AD7-035500334.html

ivip小隊長 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()